SPECIALE NATALE

  • 0 out of 5

    COTECHINO ARTIGIANALE SENZA LATTOSIO E GLUTINE – Salumificio Bertelli

    Cotechino Artigianale di alta qualità senza lattosio e glutine.

    pezzatura da 0,500 – 0,600 kg

    Modalità di cottura: 3 ore pentola normale – 1 ora e mezza pentola a pressione

    7.908.20 iva inclusa
  • 0 out of 5

    SALADO DEL NONNO SENZA LATTOSIO E GLUTINE – Salumificio Bertelli

    Questo salame di alta qualità, viene prodotto con carni italiane di puro suino, in budello naturale e legato rigorosamente a mano
    Salame Artigianale
    di alta qualità senza lattosio e glutine.

     

    pezzatura da 600gr – 800 gr circa

    14.50 iva inclusa
  • 0 out of 5

    SALAMINO FRESCO DA GRIGLIA SENZA LATTOSIO E GLUTINE – Salumificio Bertelli

    Salamino fresco da Griglia Artigianale di alta qualità senza lattosio e glutine.

    Peso: 0,600 – 0,700 kg

    9.70 iva inclusa
  • 0 out of 5

    SOPRESSA ARTIGIANALE SENZA LATTOSIO E GLUTINE – Salumificio Bertelli

    Sopressa Artigianale di alta qualità senza lattosio e glutine.

    pezzatura: da  0.900 kg – 1 kg circa

    19.99 iva inclusa
  • 0 out of 5

    TASTASALE ARTIGIANALE SENZA LATTOSIO E GLUTINE – Salumificio Bertelli

    Un prodotto unico nel suo genere, ottimo per fare un riso squisito, l’eccellenza Veneta in tavola. 
    Tastasale Artigianale
    di alta qualità senza lattosio e glutine.

     

    Peso: 0,500 kg

    6.70 iva inclusa
  • 5.00 out of 5

    Amarone della Valpolicella doc Clivus Monteforte 2010

    Maggiori Informazioni
    Annata2010
    RegioneVeneto – Monteforte d’Alpone
    Contenuto0.75 l
    Gradazione alcolica14.5%
    31.90 iva inclusa
  • 5.00 out of 5

    BARBARESCO DOCG 2010 – Prunotto

    Classificazione: Barbaresco DOCG

    Varietà: 100% Nebbiolo

    28.90 27.40 iva inclusa
  • 0 out of 5

    BRUNELLO DI MONTALCINO “ESPERIENZA NUMERO 8” – Rocca delle Macie

    Varietà delle Uve: Cloni selezionati di Sangiovese 100%

    Annata: 2010

     

    39.00 33.00 iva inclusa
  • 0 out of 5

    MONTEFALCO ROSSO DOC LORENA – Tenuta la Polzella

    Denominazione di Origine Controllata e Garantita

    Confezione: Bottiglia 0,75 cl
    Cantina: Tenuta la Polzella
    Zona di Produzione: Bevagna (Umbria)
    Uvaggio: Sangiovese, Merlot, Sagrantino
    Alcol: 12%vol
    Descrizione: Vino rosso, corposo, tannico di qualità.

    12.90 12.25 iva inclusa
  • 0 out of 5

    MONTEFALCO SAGRANTINO DOCG – Tenuta la Polzella

    Denominazione di Origine Controllata e Garantita

    Confezione: Bottiglia 0,75 cl
    Cantina: Tenuta la Polzella
    Zona di Produzione: Bevagna (Umbria)
    Uvaggio: Sagrantino
    Alcol: 13,5%vol
    Descrizione: Vino rosso, corposo, tannico di qualità.

    15.90 14.90 iva inclusa
  • 0 out of 5

    Passito di Moscato DOC “Pastù Tardì” – Colombo Vini

    Denominazione: Piemonte Moscato Passito DOC
    Vitigni: Moscato
    Annata: 2012
    Età dei vigneti: 35-40 anni
    Sistema di allevamento: Guyot
    Affinamento: in barrique per due anni e poi sei mesi in bottiglia.
    Colore: giallo dorato intenso.
    Profumo: intensità e persistenza aromatica, spiccano sentori di miele d’acacia,note di confettura e frutta candita che lasciano poi spazio ad avvolgenti dolci note speziate.

    20.90 19.35 iva inclusa
  • 0 out of 5

    PICOLIT – Colli Orientali del Friuli DOCG – Acquila Del Torre

    Caratteristiche: vino bianco dolce, fruttato tropicale, bocca ricca e potente, elegante persistenza
    Abbinamenti consigliati: formaggi stagionati ed erborinati, foie gras, da meditazione
    Temperatura di servizio: 16-18°C
    Alcool: 13%
    Sistema di allevamento: Guyot semplice
    Raccolta: completamente a mano in cassetta e appassimento naturale in fruttaio
    Età media delle vigne: 40 anni

    38.90 34.90 iva inclusa
  • 5.00 out of 5

    VALDOBBIADENE D.O.C.G Spumante Brut – Millesimato

    ZONA DI ORIGINE : Valdobbiadene
    VITIGNO: Prosecco Superiore
    SUOLO: Collinare argilloso
    FORMA DI ALLEVAMENTO VITE: Capuccina rovesciata.
    UVA PER HA: 135 Q.li/HA
    VENDEMMIA: Solo Uve raccolte a mano
    VINIFICAZIONE: In bianco con pressatura soffice
    METODO DI SPUMANTIZZAZIONE: CHarmat
    PRESA DI SPUMA: 30/40 giorni
    AFFINAMENTO: 1-3 mesi

    COLORE: Giallo paglierino scarico
    PERLAGE: Fine e persistente
    ALCOOL: 11.50%
    RESIDUO ZUCCHERINO: 9.00 g/l
    ACIDITA’ TOTALE: 6.70
    PRESSIONE TOTALE A 20°C: 4.70

    TEMPERATURA DI SERVIZIO: 5/8 °C
    CONSERVAZIONE: Verticale a max 20°C

    12.50 9.90 iva inclusa
  • 5.00 out of 5

    VALDOBBIADENE D.O.C.G Spumante Extra Dry – Millesimato

    ZONA DI ORIGINE : Valdobbiadene
    VITIGNO: Prosecco Superiore
    SUOLO: Collinare argilloso
    FORMA DI ALLEVAMENTO VITE: Capuccina rovesciata.
    UVA PER HA: 135 Q.li/HA
    VENDEMMIA: Solo Uve raccolte a mano
    VINIFICAZIONE: In bianco con pressatura soffice
    METODO DI SPUMANTIZZAZIONE: CHarmat
    PRESA DI SPUMA: 30/40 giorni
    AFFINAMENTO: 1-3 mesi

    COLORE: Giallo paglierino scarico
    PERLAGE: Fine e persistente
    ALCOOL: 11.50%
    RESIDUO ZUCCHERINO: 17.00 g/l
    ACIDITA’ TOTALE: 6.70
    PRESSIONE TOTALE A 20°C: 4.70

    TEMPERATURA DI SERVIZIO: 5/8 °C
    CONSERVAZIONE: Verticale a max 20°C

    12.50 9.90 iva inclusa
  • 0 out of 5

    VENERANDA VITE”I 2 MARCHE ROSSO” 2013

    Indicazione geografica Tipica

    Annata: 2013

    Cantina: Veneranda Vite

    Zona di produzione: Marche

    25.90 19.90 iva inclusa